ASESORAMIENTO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios a la Empresa de Información y Comercio Electrónico, le informamos que Asociación Sa Qenti, con domicilio en Camino de Sa Torre, Km 1,5 - 07620 Llucmajor, y CIF: a cumplimentar. en el Registro Mercantil de XX es el titular de este sitio web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento (UE) 2016/679, en el caso de que se nos envíe un correo electrónico, o que se rellene un formulario de recogida de datos, le informamos que el Los datos personales que se nos proporcionen quedarán registrados en un registro de actividades de tratamiento del que es responsable la Asociación Sa Qenti. El mismo tiene como finalidad brindar servicios, hospedaje, atender la consulta, y enviar por cualquier medio incluido por correo electrónico, u otra comunicación electrónica equivalente, publicidad o información promocional sobre productos o servicios de la empresa, previo consentimiento.

La Asociación Sa Qenti declara que ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y pertinentes según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que el Decreto Reglamentario de desarrollo de la LOPD [Ley Orgánica de Protección de Datos - Ley Española de Protección de Datos de Carácter Personal], y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que nos facilite.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, no se solicita su supresión por parte del Usuario y no deben ser suprimidos ya que es necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para el ejercicio legal de derechos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejerce la limitación de los derechos de tratamiento o cancelación, sus datos personales se mantendrán a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos legalmente establecidos para atender las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los mismos.

LEGALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Asociación Sa Qenti tiene derecho a realizar el tratamiento de datos personales sobre la base de que:

o El cliente ha facilitado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.

  • El usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de la información requerida a través de formularios de contacto.

  • Existen obligaciones legales que requieren el tratamiento de datos personales, según los servicios prestados.

TRANSFERENCIAS Y DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES

Todas las transferencias que se indican a continuación son necesarias para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas, o se realizan en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales se pueden transferir a:

  • Administraciones Públicas y Administración de Justicia.

  • Proveedores de servicios de TI, incluidos los servicios informáticos en la nube.

DERECHOS DEL SUJETO DE DATOS

Los usuarios / clientes podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación, restricción de tratamiento, oposición, portabilidad y oponerse a la toma de decisiones individual automatizada ante la Asociación Sa Qenti.

Asimismo, podrá revocar su consentimiento en caso de que lo haya otorgado para una finalidad determinada, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Pueden ejercitarse a través del correo electrónico: saqenti@gmail.com o en la siguiente dirección:

Camino de Sa Torre, Km 1,5 - 07620 Llucmajor. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

DATOS DE LOS NIÑOS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica Española de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento (UE) 2016/679, nuestra empresa no recabará ni tratará datos personales de menores de 16 años.

Si el niño es menor de 16 años, dicho tratamiento solo se considerará si cuenta con la autorización expresa de sus padres o legítimo responsable.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales facilitados pertenezcan a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado al tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Asociación Sa Qenti para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que los datos facilitados son veraces y actualizados, siendo responsable de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

TRABAJA CON NOSOTROS / CURRICULUM

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 de cualquier candidato que nos facilite datos personales, el consentimiento se da mediante un acto afirmativo claro estableciendo un consentimiento otorgado libremente, y el consentimiento abarca todas las actividades de tratamiento realizadas con el mismo propósito o propósitos. El candidato podrá solicitar una copia de sus datos, facilitada en un formato estructurado y de uso común.

Solo almacenamos datos personales mantenidos al día, por lo que en cualquier caso su información se almacena hasta 24 meses, los datos se borrarán o bloquearán para evitar su lectura.

Nuestra empresa tiene una estricta política de privacidad con los solicitantes que envían su CV. Por tal motivo le informamos, que sus datos personales quedan almacenados en un fichero registrado del que es responsable nuestra empresa. Sus datos han sido almacenados para que la Asociación Sa Qenti pueda gestionar el proceso de selección y realizar su oferta profesional. La finalidad del tratamiento de sus datos es gestionar su solicitud de empleo y el posible proceso de selección, que puede incluir su participación en diversas pruebas de selección.

Sus datos se pueden transferir a agencias de contratación y agencias de empleo temporal, lo que le permite participar en otras oportunidades de selección de personal. Si sus datos son incorrectos, háganoslo saber por escrito para que podamos corregirlos. Tiene 30 días para negarse, de lo contrario se asumirá su consentimiento. Tiene los derechos de acceso, rectificación o cancelación, restricción del tratamiento, oposición, portabilidad y oponerse a la automatización de la toma de decisiones individuales, de acuerdo con los establecidos en la Ley de Protección de Datos.

CONTENIDO

Asociación Sa Qenti no será responsable de las infracciones de propiedad intelectual o derechos industriales de terceros que se originen por la inclusión en el sitio web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software correspondiente. a terceros que, al incluirlos en el sitio web, hayan declarado ser titulares de los mismos.

El usuario se obliga a utilizar los contenidos del sitio web de forma consciente, correcta y legal y se compromete a:

  1. No utilizar los contenidos para fines o propósitos contrarios a la ley, a la moral pública y a las costumbres normales o al orden público.

  2. No reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público por cualquier medio de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, salvo que se cuente con la correspondiente autorización por parte de su titular.

  3. No utilizar los contenidos del sitio web para enviar publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o para cualquier otro fin comercial, mensajes no solicitados enviados a multitud de personas independientemente de su finalidad, y abstenerse de comercializar o divulgar dicha información de cualquier forma. . En caso de cualquier tipo de disputa, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo amistoso. Si esto no es posible, los Juzgados de Barcelona serán competentes para conocer del caso y las partes no podrán recurrir a ningún otro fuero a los efectos de la acción judicial.

QUIEN NO ESTÉ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBE INTRODUCIR DATOS EN ESTE SITIO WEB O ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB.